16+
31 июля 2014 14:19 Симферополь

Фонд защиты вкладчиков не нашел арендаторов для имущества Ощадбанка в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 31 июля. Фонд защиты вкладчиков /ФЗВ, структура Агентства по страхованию вкладов в Крыму/ не нашел арендаторов для имущества Ощадбанка в Крыму. Об этом говорится в сообщении организации.

"Принято решение считать несостоявшимся предложение фонда от 23 июля 2014 года делать оферты о проведении фондом отбора лиц, заинтересованных в субаренде недвижимого имущества АО Ощадбанка", - сообщает организация, отметив, что не было получено ни одной заявки, соответствующей предъявленным критериям.

Одновременно ФЗВ объявляет конкурс на аренду транспортных средств Ощадбанка. Итоги конкурса будут подведены 7 августа. К аренде предлагаются пять автомобилей: три ВАЗ 21099, а также ВАЗ 2114 и ВАЗ 21213.

Ощадбанк - один из крупнейших финансовых институтов Украины, входит в тройку лидеров по размеру активов, объем которых на 1 апреля 2014 года составил 113,4 млрд гривен. Банк имеет самую разветвленную филиальную сеть, которая насчитывает 6 тысяч учреждений. Учредителем банка выступает кабинет министров Украины. До прекращения работы в Крыму банк насчитывал в регионе порядка 130 отделений и был крупнейшим на полуострове.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости