16+
31 июля 2014 14:11 Москва

Кабмин РФ не планирует вводить новые налоги для финансирования развития Крыма – Козак

АА Распечатать

Москва, 31 июля. У правительства РФ нет планов по введению новых налогов для финансирования развития Крыма. Об этом сообщил сегодня вице-премьер Дмитрий Козак по итогам совещания по развитию полуострова.

"Введение новых налогов - политическое решение. Такого решения нет", - подчеркнул он, отвечая на вопрос о возможности появления так называемого прогрессивного "налога солидарности", в том числе для финансирования проектов в Крыму.

"Мы не будем вводить новые налоги. И это не связано с Крымом", - добавил Козак. По его словам, все эти рассуждения не имеют под собой оснований.

Козак обратил внимание, что денег никогда "много не бывает", и все федеральные органы власти, и власти регионов всегда хотели бы иметь больше денег на финансирование тех или иных проектов. "Это обычное дело, каждый год так повторяется, но мы должны принимать решения, исходя из возможностей экономики нашей страны, и принимать решения, чтобы не дестимулировать дальнейшее экономическое развитие", - заключил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости