16+
31 июля 2014 10:06 Москва

Около 37 тыс. беженцев с Украины находятся в пунктах временного размещения в России – МЧС

АА Распечатать

Москва, 31 июля. Около 37 тысяч беженцев с Украины находятся в пунктах временного размещения /ПВР/ в России, сообщил официальный представитель МЧС России Александр Дробышевский.

"В связи со складывающейся обстановкой в юго-восточных областях Украины и прибытием пострадавших граждан в приграничные районы Центрального и Южного Федеральных округов, Республику Крым и Севастополь, МЧС России совместно с субъектами РФ организует работу по их размещению и всестороннему обеспечению", - отметил он.

Дробышевский уточнил, что на сегодняшний день в российских регионах развернуто уже 497 пунктов временного размещения. "В них находятся в 36608 человек, в том числе 13200 детей", - сказал он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости