16+
30 июля 2014 23:34 Симферополь

Аксёнов: Крымчанам не придётся повторно оплачивать коммунальные платежи, "застрявшие" из-за проблем в банковской системе

АА Распечатать

Симферополь, 30 июля. Крыминформ. Крымчанам не придётся повторно оплачивать коммунальные платежи, которые не прошли из-за проблем в банковской системе полуострова. Об этом сегодня заявил и.о. главы Республики Крым Сергей Аксенов, отвечая на вопросы крымчан в прямом эфире телеканала "Крым".

"Все, кто оплатил коммуналку вперёд и этому есть подтверждение, повторно платить не будет. Те, у кого были задолженности по коммунальным платежам при Украине, должны будут их погасить", – сказал Аксёнов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости