16+
30 июля 2014 23:15 Симферополь

Между правительством и парламентом Крыма разногласий нет – Аксенов

АА Распечатать

Симферополь, 30 июля. Крыминформ. Между руководством Совета министров Республики Крым и Государственного совета нет и не было никаких разногласий. Об этом сегодня в ходе прямого эфира программы "От первого лица" на телеканале "Крым" сообщил и.о. главы Республики Крым Сергей Аксенов.

Журналисты в студии задали и.о. главы республики вопрос о том, насколько соответствуют действительности обсуждаемые в некоторых СМИ сведения об острых разногласиях между руководством исполнительной и представительной властей Крыма. Аксёнов назвал эти сведения слухами, не имеющими подтверждения. Он предположил, что слухи основаны на конкуренции, которая всегда существовала между этими структурами.

"Поэтому, по инерции мышления, представляется, что кто-то за что-то борется", – предположил Аксенов и заверил: "У нас с Владимиром Андреевичем /спикер Госсовета Крыма Владимир Константинов/ полностью организован процесс работы, полное взаимопонимание по всем вопросам и никаких противоречий нет".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости