16+
30 июля 2014 22:49 Симферополь

Аксенов назвал Путина первым в своей жизни шефом, достойным уважения

АА Распечатать

Симферополь, 30 июля. Крыминформ. И.о. главы Крыма Сергей Аксенов назвал президента России Владимира Путина первым в своей жизни руководителем, который достоин уважения – за волю, решительность и внимательность к мельчайшим проблемам. Об этом в ходе прямого эфира программы "От первого лица" на телеканале "Крым" сказал и.о. главы Республики Крым Сергей Аксенов, отвечая на вопрос о взаимоотношениях с Путиным.

"Это первый руководитель в моей жизни, которого я уважаю за его человеческие качества, который этого действительно достоин – он достоин быть лидером страны, которым он и является. Такого человека мне лично не стыдно руководителем, своим шефом, чего не было в предыдущей Украине: я ни за одного президента хорошего слова не сказал никогда – по-моему, здесь все журналисты знают, я не рассказывал какие-то сказки, не пускал пыль в глаза, но в то же время никому дифирамбы не пел – это, по большому счету, люди, которые страну спустили", – отметил Аксенов.

По его словам, Путин достоин уважения как самый сильный политический лидер мира. "Я уважаю этого человека, это национальный лидер, который достоин уважения. Это мой начальник сегодня, мой прямой руководитель, который всегда слышит меня лично… У меня прямой телефон – есть возможность каждый день общаться", – сказал и.о. главы Крыма.

Именно эти качества определили бескровный переход Крыма в состав России. "Это его волевое решение, которое позволило крымчанам без крови прийти /в Россию/. Поверили ему – поверили крымчане, поверил я", – сказал Аксенов, добавив, что о своих личных заслугах он говорить не хотел бы: "Его роль основная во всем этом".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости