16+
30 июля 2014 22:22 Симферополь

Самооборона в данный момент необходима Крыму, считает руководитель республики

АА Распечатать

Симферополь, 30 июля. Крыминформ. Крымская самооборона – это подразделение, которое в данный момент необходимо республике и реально участвует в охране правопорядка на полуострове. Об этом сегодня в ходе прямого эфира программы "От первого лица" на телеканале "Крым" сообщил и.о. главы Республики Крым Сергей Аксенов.

"Народная самооборона – это та организация, благодаря которой на полуострове не пролилось ни капли крови. И люди, которые сплотились ради интересов полуострова и не выдвинули никаких финансовых требований, должны вызывать уважение", – отметил Аксенов и добавил: "Я не вижу ничего плохого в том, что самооборона и сейчас несет службу по охране правопорядка, показав свою эффективность".

При этом и.о. главы республики отметил, что вопрос о реорганизации крымской самообороны может быть актуален только после того, как на границе Крыма с Украиной спадет напряжение. Также Аксенов заверил, что все нарушения со стороны представителей самообороны жестко наказываются. "Мы не должны терять доверие крымчан, которое они оказали этому формированию", – подчеркнул Аксенов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости