16+
30 июля 2014 21:09 Симферополь

Крымские политики, запятнавшие репутацию в прошлом, 16 марта получили "второй шанс" - и.о. главы Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 30 июля. Крыминформ. Крымские политики, запятнавшие репутацию в прошлом, 16 марта с началом "новой жизни" республики получили "второй шанс". Об этом сегодня заявил и.о. главы республики Сергей Аксенов в прямом эфире телеканала "Крым", отвечая на вопросы крымчан, поступившие на сайт Крыминформа.

"На определенном этапе "Крымская весна" дала многим шанс. В данном случае мы посчитали, что люди, которые проявили себя в сложный период подготовки и проведения референдума, имеют право на второй шанс. Но я обещаю, что ни один чиновник, который считает свою власть выше республиканской и государственной, во власти не останется. Новая жизнь в Крыму началась с 16 марта", - подчеркнул и.о. главы республики и призвал всех "попробовать начать все по-новому". Он также пообещал сделать выводы о политиках по результатам их работы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости