16+
30 июля 2014 20:36 Симферополь

Аксёнов гарантировал в Крыму самую низкую стоимость дорожных работ в России

АА Распечатать

Симферополь, 30 июля. Крыминформ. В Крыму будет обеспечена самая низкая стоимость работ по дорожному строительству. Об этом сегодня заявил и.о. главы республики Сергей Аксенов, отвечая на вопросы крымчан в прямом эфире телеканала "Крым".

"Я вам гарантирую, как говорил уже президенту РФ, у нас будет самый дешёвый погонный метр дороги. Персональную ответственность за трату средств будут нести все - от министра до руководителя подрядной организации", – сказал Аксёнов.

По его словам, в Крыму будет внедряться новый подход в определении стоимости дорожного строительства.

"Я знаю, как составлялись раньше сметы. Мы будем кардинально пересматривать смету тендерной документации в сторону её уменьшения и будем привлекать общественность к мониторингу строительства", – заверил Аксёнов.

Он подчеркнул, что те организации, которые зарекомендуют себя с лучшей стороны, смогут рассчитывать на дальнейшее сотрудничество, а недобросовестные больше к работам привлекаться не будут.

"С теми, кто хорошо себя зарекомендует, мы будем продолжать сотрудничество. Все, кто приносит мне завышенные сметы, больше в мой кабинет не попадают. Мы делали "Крымскую весну" не для того, чтобы мошенники наживались ", – заверил Аксёнов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости