16+
30 июля 2014 20:05 Симферополь

Все министры должны общаться с прессой в режиме "онлайн" – Аксенов

АА Распечатать

Симферополь, 30 июля. Крыминформ. Члены правительства Республики Крым, включая каждого министра, будут общаться с представителями республиканских и федеральных СМИ в режиме "онлайн". Об этом сегодня заявил и.о. главы республики Сергей Аксенов, отвечая на вопрос корреспондента телеканала "НТВ" в прямом эфире государственной телерадиокомпании "Крым".

Корреспондент Олег Крючков спросил, почему "подчиненные Аксенова не всегда готовы работать с прессой". "На звонок, на запрос нам говорят ждать три дня. За эти дни актуальность вопроса пропадает", - уточнил журналист.

По словам Аксенова, он лично обязал всех министров регулярно общаться с прессой и отвечать на все вопросы журналистов.

"Я прошу вас помогать в этом вопросе лично мне, потому что такое общение жизненно необходимо. Системно мы приглашаем журналистов на все заседания Совета министров. Режим максимальной открытости будет продолжаться. Ответы на запросы журналистов будут максимально быстрые", - подчеркнул Аксенов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости