16+
30 июля 2014 20:05 Симферополь

Все министры должны общаться с прессой в режиме "онлайн" – Аксенов

АА Распечатать

Симферополь, 30 июля. Крыминформ. Члены правительства Республики Крым, включая каждого министра, будут общаться с представителями республиканских и федеральных СМИ в режиме "онлайн". Об этом сегодня заявил и.о. главы республики Сергей Аксенов, отвечая на вопрос корреспондента телеканала "НТВ" в прямом эфире государственной телерадиокомпании "Крым".

Корреспондент Олег Крючков спросил, почему "подчиненные Аксенова не всегда готовы работать с прессой". "На звонок, на запрос нам говорят ждать три дня. За эти дни актуальность вопроса пропадает", - уточнил журналист.

По словам Аксенова, он лично обязал всех министров регулярно общаться с прессой и отвечать на все вопросы журналистов.

"Я прошу вас помогать в этом вопросе лично мне, потому что такое общение жизненно необходимо. Системно мы приглашаем журналистов на все заседания Совета министров. Режим максимальной открытости будет продолжаться. Ответы на запросы журналистов будут максимально быстрые", - подчеркнул Аксенов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости