16+
30 июля 2014 19:49 Симферополь

Аксенов: прямое общение с гражданами подтверждает режим открытости власти Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 30 июля. Крыминформ. Общение с гражданами с помощью прямого телеэфира подтверждает режим открытости власти Крыма. Это отметил сегодня в начале прямого эфира программы "От первого лица" на телеканале "Крым" исполняющий обязанности главы Республики Крым Сергей Аксенов.

Поясняя необходимость прямого общения с крымской общественностью и представителями СМИ, Аксенов отметил, что это подтверждает режим открытости власти республики.

"Мы объявили, что режим открытости будет беспрецедентный, поэтому хотим, чтобы у нас не осталось вопросов, которые бы вызывали сомнения у журналистов и у граждан, которые проживают в Республике Крым", - отметил и.о. главы республики и добавил, что услышать от первого лица ответы на волнующих всех вопросы, "это нормальное явление".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости