16+
18 марта 2014 11:43

Татарстан с мая открывает прямые авиарейсы в Симферополь для отправки туристов на побережье Крыма

АА Распечатать

Москва, 18 марта. Авиаперевозчики Татарстана в мае открывают для туристов прямые рейсы по маршруту Казань-Симферополь. По предварительным подсчетам, в Крыму отдохнут до 20 тыс. жителей республики, сообщил сегодня руководитель Агентства по туризму РТ Сергей Иванов.

13-14 марта делегация из Татарстана участвовала в проходившем в Крыму туристическом форуме "Крым. Первая весна". Татарстанцы посетили 15 санаториев и пансионатов. "Везде идет подготовка к туристическому сезону. По словам властей Крыма, в этом году будут созданы беспрецедентные условия по ценам для туристов из России, поскольку поток туристов с Украины будет значительно меньше, чем ранее", - сказал Иванов.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в Агентстве по туризму РТ, правительство Татарстана ежегодно организует отдых около 5 тыс. детей на берегу Черного моря. Для этого в республике создано ГБУ "Республиканский центр "Черноморец". Для отдыха детей уже несколько лет используются 6 стационарных лагерей в Крыму. В 2014 году путевка для ребенка в Крым обойдется в 6,5 тыс. рублей, а оплата проезда - около 12 тыс. рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости