16+
30 июля 2014 15:42 Симферополь

Мэр Симферополя вручил крымским журналистам памятные медали

АА Распечатать

Симферополь, 30 июля. Крыминформ. Мэр крымской столицы Виктор Агеев сегодня вручил представителям республиканских и городских средств массовой информации памятные медали "В память 230-летия Симферополя". Среди награжденных – редакции газет "Южная столица", "Крымская правда", "Комсомольская правда - Крым", сотрудники информационных агентств "Крыминформ" и "Крымское информационное агентство", телекомпании "Крым" и "FM-ТВ", "Транс-М-радио" и радио "Крым".

Поздравляя журналистов с наградами, симферопольский градоначальник отметил, что городская власть была и остается открытой для общения со средствами массовой информации.

"Городская власть ценит ваш труд и благодарит за объективное и всестороннее освещение жизни столицы Крыма, - подчеркнул Агеев. – Мы считаем вас своими помощниками и единомышленниками в работе на благо города. За неполные четыре года нашей с вами совместной работы мы обсуждали любые вопросы городской жизни, работы органов местного самоуправления, предприятий коммунальной сферы, учреждений образования и здравоохранения, и все это время мы внимательно реагировали на критику СМИ в свой адрес, вместе с вами работали над устранением недостатков".

Памятная медаль "В память 230-летия Симферополя" была учреждена в 2014 году ко Дню города и вручается по решению исполнительного комитета городского совета. Первые награды были вручены 6 июня.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости