16+
30 июля 2014 15:35 Феодосия

В Феодосии выделили еще одну гостиницу под расселение беженцев

АА Распечатать

Феодосия, 30 июля. Крыминформ. В Феодосии вновь прибывающих беженцев расселяют в двух гостиницах, принадлежащих базе отдыха "Ай-Петри" и спортивной базе "Динамо". Об этом Крыминформу сообщила сегодня заместитель начальника городского штаба по работе с беженцами Надежда Панарина.

"До сих пор вынужденных переселенцев расселяли в гостинице базы "Ай-Петри", с этой недели их размещают еще и на спортбазе "Динамо". Там проживает по 215 и 160 человек соответственно", - рассказала Панарина.

Она добавила, что в городском штабе официально зарегистрированы 2 311 вынужденных переселенцев с Юго-Востока, из них 786 – дети. Документы на получение статуса временного убежища подали 221 человек, 217 уже получили соответствующие справки.

Многие переселенцы, по словам Панариной, стараются трудоустроиться, в этом информационно им помогает местный центр занятости: на стенде в помещении штаба еженедельно обновляются данные об имеющихся вакансиях.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости