16+
30 июля 2014 15:28 Симферополь

Крымская федерация футбола продолжает ждать решения РФС о включении в его состав клубов полуострова

АА Распечатать

Симферополь, 30 июля. Крыминформ. Федерация футбола Крыма надеется на скорейшее и положительное решение вопроса о судьбе клубов полуострова. Сегодня на заседании исполкома Российского футбольного союза в Москве вопрос о включении крымских команд в структуру футбола страны не был рассмотрен. Возможно, это произойдёт 31 июля, когда состоится очередное заседание исполкома союза, сообщили Крыминформу в республиканской федерации футбола. 

Там уточнили: "Мы продолжаем ждать. Очевидно, что желание о входе в состав Российского футбольного союза есть и со стороны его руководства, и со стороны крымчан".

Член исполкома Российского футбольного союза Сергей Степашин сегодня после заседания исполкома РФС прокомментировал ситуацию так: "По поводу крымских клубов, думаю, что завтра будет голосование. Была идея собрать наши федерации и Международную федерацию футбола /ФИФА/, но украинская сторона не хочет обсуждать этот вопрос. О том, что крымские команды надо принимать, у нас сомнений нет. Санкции? Они возможны, но они могут быть разными".

Генеральный секретарь Российского футбольного союза Анатолий Воробьев подтвердил, что в четверг состоится очередное заседание исполкома РФС.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости