16+
30 июля 2014 15:10 Симферополь

Россельхознадзор продолжает фиксировать попытки ввоза с Украины в Крым крупного рогатого скота, не прошедшего ветеринарный контроль

АА Распечатать

Симферополь, 30 июля. Крыминформ. Инспекторы Управления Россельхознадзора по Республике Крым и городу Севастополь пресекли очередную попытку ввоза на территорию полуострова с Украины крупного рогатого скота, не прошедшего обязательное ветеринарное обследование. Об этом сегодня сообщила пресс-служба ведомства.

"В течение только одних суток через пункт пропуска "Армянск" трижды осуществлялись попытки ввоза крупного рогатого скота из Херсонской и Николаевской областей. В трёх транспортных средствах предприниматели разместили соответственно 9, 8 и 14 голов крупного рогатого скота, которые не прошли необходимых исследований, а значит, могут являться носителями опасных инфекционных заболеваний", – сказали в Россельхознадзоре.

В управлении отметили, что ввиду отсутствия необходимого перечня документов, ввоз животных на территорию Крыма был запрещён. Автомобили вместе с грузом были возвращены на территорию Украины.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости