16+
30 июля 2014 14:50 Севастополь

Чемпионы мира по тайскому боксу Артем Вахитов и Артем Левин примут участие в первенстве России в Севастополе

АА Распечатать

Москва, 30 июля. Чемпионы мира по тайскому боксу Артем Вахитов и Артем Левин примут участие в первенстве России, которое пройдет в августе 2014 года в Севастополе. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на девятикратного чемпиона мира в супертяжелом весе по тайскому боксу, первого вице-президента регионального отделения Федерации тайского бокса в Севастополе Сергея Архипова.

"По итогам предстоящего чемпионата будет сформирован состав сборной страны, который отправится в сентябре на чемпионат и первенство Европы в польский Краков, - рассказал Архипов. - В чемпионате России примут участие более 150 лучших спортсменов страны из 37 регионов. Для нас очень важно, что Левин и Вахитов, которые за границей уже стали настоящими звездами в мире единоборств, примут участие в соревнованиях в Крыму. Не сомневаюсь, что для местных ребят, которые увлекаются единоборствами, этот чемпионат станет прекрасным стимулом к занятиям единоборствами".

В рамках чемпионата России состоится международное спортивное мероприятие среди юниоров "Кубок Дружбы", в котором примут участие команды России, Приднестровья, Украины, Белоруссии, Казахстана, Литвы и Латвии. Талисманом соревнований стал известный персонаж из произведений детского писателя Эдуарда Успенского - кот Матроскин.

Турнир пройдет с 24 по 31 августа 2014 года.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости