16+
30 июля 2014 14:19 Симферополь

Инспекторов налоговой службы Крыма освободят от канцелярской работы

АА Распечатать

Симферополь, 30 июля. Крыминформ. Инспекторов Управления Федеральной налоговой службы по Республике Крым /УФНС РК/ освободят от выполнения канцелярской и сопутствующей работы. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщил и.о. руководителя УФНС по Республике Крым Николай Кочанов.

По его словам, при Федеральной налоговой службе Российской Федерации создано Федеральное казенной учреждение "Налог сервис", которое будет функционировать и при крымском управлении. Это вспомогательное подразделение возьмет на себя выполнение части функций налоговой службы, а именно прием отчетности, перевод документов в электронный вид, рассылку уведомлений и решений.

"Инспектора не будут связаны канцелярской работой. Они провели проверку, составили акт, приняли решение, а уже казенное учреждение будет заниматься рассылкой уведомлений и так далее", – отметил Кочанов и добавил: "Сотрудники структуры не являются государственными служащими, но находятся на нашей базе в городе Симферополе, а в дальнейшем будут размещаться еще на базе пяти инспекций".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости