16+
30 июля 2014 13:34

Более 4 тыс билетов оформлено с начала продаж на поезд Симферополь - Москва в прямом сообщении с Крымом

АА Распечатать

Москва, 30 июля. С начала продажи билетов на поезд № 562/561 Симферополь - Москва проездные документы оформили 4 тыс 380 пассажиров, передает агентство ИТАР-ТАСС, ссылаясь на сообщение ОАО "Российские железные дороги" /РЖД/. В том числе более 2,2 тыс пассажиров приобрели билеты в сообщении Симферополь - Москва, а свыше 2,1 тыс пассажиров - в сообщении Москва - Симферополь. Продажа проездных документов открыта с 21 июля 2014 года.

Поезд формирования ГП "Крымская железная дорога" между Москвой и Симферополем начнет курсировать с 1 августа. Поезд № 562/561 Симферополь - Москва будет курсировать ежедневно. Из Симферополя поезд отправляется в 7:00 и прибывает на станцию Москва Казанская в 5:23. Из Москвы поезд отправляется в 19:50 и прибывает в Симферополь в 15:50. Поезд обслуживается пятью составами Крымской железной дороги и состоит из 9 вагонов: восьми плацкартных и одного купейного.

Стоимость проезда из Москвы в Симферополь в плацкартных вагонах составляет - 3909,8 рублей, в купейном вагоне - 6340,3 рублей.

Общее время в пути при следовании из Симферополя - 46 часов 23 минуты. На территории комплекса морской железнодорожной паромной переправы "Крым - Кавказ" пассажиры будут пересаживаться на паромы, а поезд с опломбированными вагонами переправляться на пароме.
Общее время в пути при следовании из Москвы составит 44 часа.

Для того чтобы совершить поездку, пассажир в железнодорожных кассах должен оформить два проездных документа - билет на поезд и талон на перевозку на пароме. Талон можно приобрести как одновременно с железнодорожным билетом, так и отдельно /при наличии билета на поезд/ по месту оформления билета.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости