16+
30 июля 2014 12:36 Симферополь

В сводный бюджет Крыма за 4 месяца поступило 12,8 млрд рублей

АА Распечатать

Симферополь, 30 июля. Крыминформ. С апреля по июль этого года в сводный бюджет Республики Крым поступило 12,8 млрд рублей налогов и сборов, что на 159,4 млн рублей больше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщил и.о. руководителя управления Федеральной налоговой службы по Республике Крым Николай Кочанов.

По его словам, только в июле поступления составили 3 млрд рублей, что превышает прошлогодние показатели на 24,4 процента. Формирование всех доходов за апрель-июль текущего года обеспечено в основном за счет поступлений единого социального взноса, налога на доходы физических лиц и платы за землю.

"Поступило 7,1 млрд рублей социального взноса, 2,5 млрд рублей налога на доходы физлиц и 635,8 млн рублей земельной платы. Все эти показатели выше, чем в прошлом году", - отметил Кочанов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости