16+
30 июля 2014 12:02 Симферополь

В Крыму отдельным законом определили казну республики

АА Распечатать

Симферополь, 30 июля. Крыминформ. Бюджет и земли Крыма входят в казну республики. Это определено законом "О казне Республики Крым", принятым сегодня в первом и втором чтении на внеочередной сессии Госсовета республики.

Согласно закону, в состав казны Республики Крым входят средства бюджета и иное движимое и недвижимое имущество, находящееся в собственности Республики Крым, не закрепленное за государственными унитарными предприятиями и учреждениями. В их числе земельные участки, расположенные на территории Республики Крым, за исключением находящихся в собственности Российской Федерации, муниципальных образований, граждан и юридических лиц.

Все объекты, входящие в состав казны, должны иметь денежное выражение при включении объектов в прогнозный план /программу/ приватизации государственного имущества Республики Крым.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости