16+
30 июля 2014 11:14 Симферополь

Бахарев сменил Иоффе на посту первого вице-спикера Госсовета Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 30 июля. Крыминформ. Крымские депутаты сегодня на внеочередной сессии Госсовета назначили Константина Бахарева на должность вице-спикера вместо досрочно сложившего с себя полномочия Григория Иоффе.

Иоффе заявил о готовности написать заявление о сложении с себя полномочий заместителя председателя Государственного совета Крыма сразу после того, как был избран на пост председателя Общественной палаты Республики Крым 30 июня. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости