16+
18 марта 2014 11:35

Власти Крыма обсудят с "Аэрофлотом" вопрос о снижении цен на авиабилеты в республику для отдыхающих

АА Распечатать

Симферополь, 18 марта. Крыминформ. Власти Крыма рассчитывают на снижение "Аэрофлотом" цен на авиабилеты для российских туристов, направляющихся на отдых на полуостров. Об этом заявила на пресс-конференции в пресс-центре агентства Крыминформ министр курортов и туризма Крыма Елена Юрченко.

"В такие переговоры мы вступаем с "Аэрофлотом", - сказала она. - Что это будет: дотации, субсидии, которые бы повлияли на цену билета, вот главный вопрос".

Министр пояснила, что в связи с последними событиями появилась проблема приезда на полуостров российских туристов, которые раньше в основном добирались железнодорожным транспортом. "Теперь для этого нужно будет пересечь два раза границу", - обратила внимание министр. Таким образом, подчеркнула она, важное значение получают альтернативные пути доставки отдыхающих - по воздуху, и по морю.

По словам министра, на прошедшем несколько дней назад в Симферополе туристическом форуме представители властей Якутии уже заявили, что намерены добиться снижения цен на билеты из этой республики в Крым.

"Было оговорено, что ценообразование билетов из Якутии в Симферополь будет значительно снижено. И мы станем более доступны для /жителей/ этого региона", - отметила Юрченко.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости