16+
30 июля 2014 09:46 Керчь

Керченские депутаты уволили секретаря горсовета и не смогли назначить нового

АА Распечатать

Керчь, 30 июля. Крыминформ. Секретарь Керченского городского совета Владимир Идт подал заявление об освобождении его с занимаемой должности по собственному желанию, которое удовлетворили депутаты. Об этом Крыминформу сообщили сегодня в пресс-службе горсовета Керчи.

"Он обратился к народным избранникам с просьбой поддержать его заявление, поскольку это сделать его вынуждают обстоятельства личного характера. Большинство депутатов проголосовали за отставку секретаря горсовета", - отметили в пресс-службе.

Избрать нового секретаря тайным голосованием депутаты горсовета не смогли. И.о. мэра Керчи Роман Романов предложил на вакантную должность кандидатуру Алексея Волкова – заместителя директора крымского республиканского предприятия "Порт-Терминал". Для положительного решения вопроса не хватило 6 голосов. Из 51депутата на сессии присутствовали 37, из них 20 поддержали назначение Волкова, а 17 проголосовали против.

"Таким образом, вопрос избрания нового секретаря городского совета перенесен на следующую ближайшую сессию", - отметили в горсовете.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости