16+
18 марта 2014 11:31

Каждый турист найдет в Крыму что-то свое: спокойный отдых, историю, дельфинотерапию - министр туризма республики

АА Распечатать

Симферополь, 18 марта. Крыминформ. Все туристические объекты Крыма готовы к приему гостей, заявила сегодня на пресс-конференции в агентстве "Крыминформ" министр туризма Крыма Елена Юрченко.

По ее словам, "более половины граждан Республики Крым зависят от развития туризма". "Это и экскурсоводы, базы питания, сувенирщики, - сказала она. - Поэтому все готовы, и туристический сезон 2014 состоится".

Каждый гость, отметила Юрченко, найдет здесь что-то свое: дельфинотерапию, памятники архитектуры, базы отдыха, детские лагеря, комфортабельные отели, санатории.

"Ждем туристов и отмечаем, что отдых у нас безопасный, все спокойно", - подчеркнула министр.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости