16+
18 марта 2014 11:31

Каждый турист найдет в Крыму что-то свое: спокойный отдых, историю, дельфинотерапию - министр туризма республики

АА Распечатать

Симферополь, 18 марта. Крыминформ. Все туристические объекты Крыма готовы к приему гостей, заявила сегодня на пресс-конференции в агентстве "Крыминформ" министр туризма Крыма Елена Юрченко.

По ее словам, "более половины граждан Республики Крым зависят от развития туризма". "Это и экскурсоводы, базы питания, сувенирщики, - сказала она. - Поэтому все готовы, и туристический сезон 2014 состоится".

Каждый гость, отметила Юрченко, найдет здесь что-то свое: дельфинотерапию, памятники архитектуры, базы отдыха, детские лагеря, комфортабельные отели, санатории.

"Ждем туристов и отмечаем, что отдых у нас безопасный, все спокойно", - подчеркнула министр.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости