16+
29 июля 2014 21:49 Симферополь

Сотрудники уголовно-исполнительной системы Крыма приняли присягу в Симферополе

АА Распечатать

Симферополь, 29 июля. Крыминформ. 26 сотрудников уголовно-исполнительной системы Республики Крым приняли присягу сегодня возле мемориала "Вечный огонь" в Симферополе. Об этом Крыминформу сообщила пресс-секретарь Управления федеральной службы исполнения наказаний /УФСИН/ по Республике Крым и городу Севастополю Алёна Мамутова.

"Слова клятвы на верность служебному долгу, закону и народам Российской Федерации произнесли 26 сотрудников пенитенциарных учреждений региона, среди которых были представители Симферопольской исправительной колонии №1, Симферопольского следственного изолятора №1 и отдела по конвоированию", – сказала Мамутова.

По её словам, заместитель начальника УФСИН России по Республике Крым и г. Севастополю Денис Доронин поздравил сотрудников с принятием присяги и выразил надежду на то, что каждый из них будет достойно выполнять свои служебные обязанности, неукоснительно следуя букве закона.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости