16+
29 июля 2014 18:07 Севастополь

Меняйло пообещал двум местным телеканалам Севастополя поддержку после перерегистрации

АА Распечатать

Севастополь, 29 июля. Крыминформ. Коммунальный телеканал "Севастополь" и Севастопольская региональная государственная телерадиокомпания /СТВ/ после перерегистрации и модернизации получат поддержку исполнительной власти. Об этом сегодня на встрече с представителями этих двух электронных СМИ заявил исполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло.

"Вашим коллективам, прежде всего, нужно пройти перерегистрацию в российском правовом поле, подать свои предложения относительно реформирования и модернизации СМИ. В дальнейшем вы можете рассчитывать на поддержку правительства Севастополя. Сегодня мы продолжаем финансировать оба творческих коллектива", - сказал Меняйло.

По его словам, у власти нет планов по закрытия телеканалов или их слиянию в единую структуру, но многое будет зависеть и от качества программного продукта.

"Возможно, ваши телеканалы войдут в холдинг и получат поддержку из федерального центра", - отметил Меняйло. Он еще раз подчеркнул, что многое будет зависеть от того, насколько будут готовы журналисты и технические работники повысить качество выпускаемого продукта.

Муниципальный телеканал "Севастополь" является органом Законодательного собрания и финансируется из местного бюджета. Севастопольская региональная государственная телерадиокомпания до референдума 16 марта получала финансирование из госбюджета Украины. Сегодня СМИ финансируется за счет средств города.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости