16+
29 июля 2014 17:47 Симферополь

Власти курортного поселка Николаевка второй год безуспешно борются с нелегальными водными аттракционами

АА Распечатать

Симферополь, 29 июля. Крыминформ. Власти поселка Николаевка второй год борются с нелегальными водными аттракционами, установленными на территории местного пляжа. Об этом сообщил сегодня Крыминформу глава Николаевского поселкового совета Андрей Доманицкий.

"Проблемными для Николаевки являются аттракционы, работающие на пляже. В поссовет за разрешением никто из их владельцев не обращался, и на данный момент все они работают незаконно", - рассказал Доманицкий.

По сведениям заместителя поселкового головы Сергея Лобаева, как и в прошлом году, катание на водных горках, катамаранах, гидроциклах и других аттракционах предоставляется без каких-либо разрешительных документов. "В этом году приехали те же самые владельцы плавсредств из разных регионов Украины, проверить их мы не имеем возможности, поэтому мы сфотографировали, задокументировали нарушения и все сведения передали в прокуратуру Крыма", - пояснил Лобаев.

Он также отметил, что для того, чтобы на пляже смогли работать законно местные предприниматели, надо освободить территорию от нелегалов. "Наши местные предприниматели только пытаются организоваться, но сейчас с переходом на новое законодательство у них нет возможности оформить документы в этом сезоне", - добавил Лобаев.

В поссовете Николаевки также сообщили, что количество легальных аттракционов в поселке в этом году увеличилось. "Если в прошлом году в поселке работало два парка аттракционов, то в этом году предоставляют услуги уже три таких парка. Все разрешительные документы у них в наличии, то есть со стороны поселкового совета никаких нарушение не обнаружено", - сообщил Лобаев.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости