16+
29 июля 2014 16:01 Севастополь

Две прошедших смены в детских лагерях Севастополя были загружены на 100 процентов – и.о. губернатора

АА Распечатать

Севастополь, 29 июля. Крыминформ. Благодаря поддержке правительства РФ и работе местной исполнительной власти две смены в детских летних лагерях Севастополя были загружены на 100 процентов. Об этом сегодня на брифинге заявил исполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло.

"Первую смену в детских лагерях отдыха мы заполнили ребятишками на 100 процентов. 85 миллионов рублей правительством РФ было выделено на льготные путевки", - сказал Меняйло. Он отметил, что и вторая смена была полноценной, оплату льготных путевок наполовину обеспечил город.

По его словам, третья смена также "не провалится". "Мы получили заявку из Чеченской Республики на отдых детей. Другие субъекты РФ готовы наших детей принять", - пояснил Меняйло.

При этом он отметил, что существует проблема пропускной способности Керченской переправы, однако и в этом есть позитив. "С той стороны среднее время ожидания парома - 20, а то и 30 часов, с нашей - 2-4 часа. Это говорит о том, что люди из России едут к нам на отдых", - сказал глава города. Он считает, что загруженность баз отдыха, санаториев, пансионатов Севастополя в июле не меньше, чем за аналогичный месяц прошлого года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости