16+
29 июля 2014 15:53 Кировское

В Кировском районе начали штрафовать агропредприятия за сжигание стерни после уборки зерновых

АА Распечатать

Кировское, 29 июля. Крыминформ. В Кировском районе контролирующие органы начали штрафовать сельскохозяйственных производителей за сжигание стерни, оставшейся после уборки зерновых. Об Крыминформу сообщили сегодня в пресс-службе Кировской районной госадминистрации.

По данным пресс-службы, только за последнюю неделю зарегистрировано 5 фактов пала стерни и послеуборочных остатков. "Только на прошлой неделе зарегистрировали 5 таких фактов, которые наносят урон экологии и животному миру. Руководствуясь российскими правилами противопожарного режима, виновных привлекли к административной ответственности: на них наложены штрафы на сумму от 1 до 6 тысяч рублей", - сообщили в пресс-службе.

В райгосадминистрации добавили, что по зарегистрированным фактам пала стерни направлены соответствующие материалы проверок в Экологическую инспекцию Крыма для принятия соответствующих мер.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости