16+
18 марта 2014 11:19

Депутаты Госдумы утром 19 марта встретятся с делегацией Крыма, сегодня вечером пройдут ее переговоры с руководством Совфеда

АА Распечатать

Москва, 18 марта. Депутаты Госдумы утром 19 марта встретятся с парламентариями Крыма и Севастополя. Об этом сегодня сообщил журналистам председатель нижней палаты парламента РФ Сергей Нарышкин.

Завтра депутатам предстоят два мероприятия, отметил спикер: "в 10 часов по плану мы проводим пленарное заседание Госдумы, а в 10:30 часть депутатов встречается с депутатами, нашими коллегами из Крыма и Севастополя".

"Предлагаю на мероприятие на встречу с коллегами быть, так же как мы сегодня, с георгиевскими ленточками", - обратился Нарышкин к коллегам.

Сегодня в 19:00 мск запланирована встреча крымской делегации со спикером Совета Федерации Валентиной Матвиенко и членами верхней палаты, информировала пресс-служба СФ.

Как сообщил накануне журналистам председатель Государственного Совета Крыма Владимир Константинов, делегация Госсовета и Совета министров республики Крым направляется в Москву для обсуждения вопроса о принятом решении о независимости Крыма.

"Мы едем в Москву, где будем встречаться в Государственной Думе России. Может быть, даже будет совместное заседание, сейчас этот вопрос мы обсуждаем", - сказал он.

По словам политика, помимо прочего, в составе делегации будет и глава правительства Крыма Сергей Аксенов.

Ранее сегодня президент РФ Владимир Путин одобрил проект Договора о принятии в РФ Республики Крым и образовании в составе России новых субъектов. Он также уведомил Совет Федерации, Госдуму и правительство о предложениях Госсовета Республики Крым и Заксобрания Севастополя о принятии в состав России.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости