16+
29 июля 2014 15:09 Симферополь

Угрозы массовых сокращений на предприятиях Крыма нет – глава Минтруда республики

АА Распечатать

Симферополь, 29 июля. Крыминформ. В Службе занятости Крыма на данный момент нет официальных данных о намечающихся массовых сокращениях работников на крымских предприятиях. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщила министр труда и социальной защиты Республики Крым Елена Романовская.

"Официальных данных в службе занятости о том, что предполагается крупное высвобождение работников, нет", - отметила Романовская, уточнив, что если первоначально в соответствующий мониторинг попадали более 1,6 тыс крымских предприятий со штатной численностью от 20 работников и более, то сегодня таких предприятий осталось около 200, среди которых есть подразделения органов исполнительной власти.

"Среди них есть подразделения органов исполнительной власти, в связи с тем, что сейчас идет их реорганизация, - пояснила министр, добавив, что 95 процентов из высвобождаемых сотрудников этих организаций вновь принимаются на работу.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости