16+
29 июля 2014 15:09 Симферополь

Угрозы массовых сокращений на предприятиях Крыма нет – глава Минтруда республики

АА Распечатать

Симферополь, 29 июля. Крыминформ. В Службе занятости Крыма на данный момент нет официальных данных о намечающихся массовых сокращениях работников на крымских предприятиях. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщила министр труда и социальной защиты Республики Крым Елена Романовская.

"Официальных данных в службе занятости о том, что предполагается крупное высвобождение работников, нет", - отметила Романовская, уточнив, что если первоначально в соответствующий мониторинг попадали более 1,6 тыс крымских предприятий со штатной численностью от 20 работников и более, то сегодня таких предприятий осталось около 200, среди которых есть подразделения органов исполнительной власти.

"Среди них есть подразделения органов исполнительной власти, в связи с тем, что сейчас идет их реорганизация, - пояснила министр, добавив, что 95 процентов из высвобождаемых сотрудников этих организаций вновь принимаются на работу.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости