16+
29 июля 2014 14:44 Симферополь

На поддержку рынка труда в Крыму и Севастополе федеральные власти выделили 660 млн руб - министр труда республики

АА Распечатать

Симферополь, 29 июля. Крыминформ. На поддержку рынка труда в Крыму и Севастополе правительство Российской Федерации выделило в общей сложности 660 млн руб. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе заявила министр труда и социальной защиты Республики Крым Елена Романовская.

"Для Крыма правительство выделило 604 млн руб, для поддержки рынка труда в Севастополе - 56 млн руб", - сказала Романовская.

По словам министра, выделенные средства пойдут на создание около 5 тыс временных рабочих мест, стажировку и обучение работников крымских предприятий на предприятиях других регионов России. Часть этих средств также будет направлена на финансовую поддержку крымчан, желающих открыть собственное дело.

"Если человек намерен открыть частный бизнес и защищает бизнес-проект, ему будет выделено 58,8 тыс руб", - отметила Романовская, добавив, что "такая же сумма будет выделяться на создание каждого нового рабочего места".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости