16+
29 июля 2014 14:44 Симферополь

На поддержку рынка труда в Крыму и Севастополе федеральные власти выделили 660 млн руб - министр труда республики

АА Распечатать

Симферополь, 29 июля. Крыминформ. На поддержку рынка труда в Крыму и Севастополе правительство Российской Федерации выделило в общей сложности 660 млн руб. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе заявила министр труда и социальной защиты Республики Крым Елена Романовская.

"Для Крыма правительство выделило 604 млн руб, для поддержки рынка труда в Севастополе - 56 млн руб", - сказала Романовская.

По словам министра, выделенные средства пойдут на создание около 5 тыс временных рабочих мест, стажировку и обучение работников крымских предприятий на предприятиях других регионов России. Часть этих средств также будет направлена на финансовую поддержку крымчан, желающих открыть собственное дело.

"Если человек намерен открыть частный бизнес и защищает бизнес-проект, ему будет выделено 58,8 тыс руб", - отметила Романовская, добавив, что "такая же сумма будет выделяться на создание каждого нового рабочего места".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости