16+
29 июля 2014 14:37 Севастополь

Севастополь будет выполнять решение правительства и отправлять беженцев в другие регионы РФ – и.о. губернатора

АА Распечатать

Севастополь, 29 июля. Крыминформ. Севастополь, переживая трудности переходного периода, будет вынужден отправлять беженцев в другие регионы России, выполняя решение Правительства РФ. Об этом сегодня на брифинге заявил исполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло.

"Мы будем отправлять беженцев в другие регионы России, выполняя постановление Правительства РФ. Республика Крым и Севастополь с этой проблемой не справятся. У нас переполненные школы, детские сады, нет инфраструктуры", - сказал Меняйло. Он отметил, что в Севастополе останутся те вынужденные переселенцы, у которых здесь проживают родственники.

"11 тысяч беженцев для Севастополя - тяжелая ноша", - подчеркнул Меняйло.

Сегодня вступило в силу постановление Правительства России, подписанное премьером Дмитрием Медведевым, об утверждении распределения по субъектам РФ граждан Украины, проживающих на российской территории. Санкт-Петербург, Москва, Севастополь и Республика Крым не входят в перечень субъектов, в которых будут размещаться вынужденные переселенцы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости