16+
29 июля 2014 12:09 Симферополь

Авиакомпания "Грозный Авиа" планирует расширить географию международных авиаперелётов из Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 29 июля. Крыминформ. Авиакомпания "Грозный Авиа" намерена осуществлять международные полеты из аэропорта "Симферополь" в Ереван, Анталию и Стамбул. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщил коммерческий директор авиакомпании "Грозный авиа" Сергей Петров.

По его словам, для авиакомпании первоочередной задачей является начало совершения регулярных рейсов в Стамбул, поскольку "они очень востребованы".

"Открытия авиаперелетов в Анталию мы ожидаем, когда спадет поток туристов, и для жителей Крыма, чтобы полететь отдохнуть, будем организовывать такие чартерные рейсы", - отметил Петров.

Он уточнил, что если данные направления будут востребованы, авиакомпания начнет осуществлять регулярные перелеты.

Петров также сообщил, что в планах компании открытие полетов в Ереван, поскольку на территории Крыма проживает большая армянская диаспора. "Мы хотим контактировать с ними /с представителями диаспоры/, чтобы они на первых порах выступили заказчиками данных рейсов, и в процессе поймем, востребовано ли данное направление. На 99 процентов уверен, что оно будет востребовано, и мы перейдем к регулярным рейсам", - отметил Петров.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости