16+
18 марта 2014 11:07 Кострома

Костромская область отправит 20 тонн продовольствия жителям Крыма

АА Распечатать

Москва, 18 марта. Около 20 тонн продовольствия в ближайшие дни будут доставлены в Крым, сообщил сегодня первый заместитель губернатора Костромской области Иван Корсун.

В состав продовольственного груза войдут крупы, тушенка, сахар, мука, вода и другие продукты питания, а также бытовая химия.

В Костромской области продолжают перечислять средства для жителей Крыма. "От граждан поступают от нескольких сотен до нескольких тысяч рублей. Организации перечисляют по 100 и по 300 тыс рублей. Это будет серьезная помощь", - сказал Корсун.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости