16+
29 июля 2014 11:43 Симферополь

"Грозный Авиа" обещает с августа установить ежедневное регулярное авиасообщение между Симферополем и Стамбулом

АА Распечатать

Симферополь, 29 июля. Крыминформ. Авиакомпания "Грозный Авиа" планирует с августа установить регулярное авиасообщение между Симферополем и Стамбулом. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе заявил коммерческий директор авиакомпании Сергей Петров.

По его словам, в настоящее время руководство авиаперевозчика ожидает соответствующего разрешения от Министерства иностранных дел и авиационных властей Турции. "Как только мы его получим, мы готовы начать регулярные полеты ежедневно по маршруту Симферополь-Стамбул", - сказал Петров.

Он добавил, что авиарейсы пока будут выполняться с технической посадкой для дозаправки в Анапе. "Да, это неудобно, но в любом случае мы соблюдаем все авиационные правила, законы и ничего не нарушаем", - подчеркнул директор авиакомпании.

По словам Петрова, до получения разрешения на регулярные авиаперевозки от турецкой стороны компания имеет возможность осуществлять чартерные рейсы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости