16+
29 июля 2014 11:35 Симферополь

Минтранс Крыма продолжит развивать международное авиасообщение с полуостровом

АА Распечатать

Симферополь, 29 июля. Крыминформ. Министерство транспорта Республики Крым намерено расширять сотрудничество с авиаперевозчиками для осуществления международных рейсов. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщил заместитель министра транспорта Крыма Анатолий Цуркин.

"Министерство транспорта совместно с партнерами, в частности авиакомпанией "Грозный Авиа" намерены в дальнейшем сотрудничать и осуществлять регулярные рейсы в Стамбул и другие города ближнего и дальнего зарубежья", – отметил Цуркин и подчеркнул: "Мы сделаем все возможное для того, чтобы международное сообщение с российским Крымом было в приоритете".

Турбореактивный самолет Як-42 авиакомпании "Грозный Авиа" 19 июля вылетел из аэропорта "Симферополь" в Турцию, что стало первым международным рейсом из Крыма с момента его воссоединения с Российской Федерацией.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости