16+
29 июля 2014 10:17 Севастополь

В Севастополе пьяный мужчина пытался "заминировать" магазин "Мясной"

АА Распечатать

Севастополь, 29 июля. Крыминформ. В результате проведенных специальных мероприятий правоохранителям Севастополя удалось установить личность "минера", который вчера вечером зашел в магазин "Мясной" на пл. 50-летия СССР, передал продавщице пакет и произнес: "Бомба!". Им оказался местный житель, который, по предварительной информации, находился в нетрезвом состоянии. Об этом Крыминформу сообщил источник в правоохранительных органах Севастополя.

Накануне почти на два часа было перекрыто движение автотранспорта в районе пл. 50-летия СССР. Рядом с "заминированным" магазином работали две пожарные машины, скорая, грузовой автомобиль с надписью "ФСБ Россия", несколько машин МВД и ГАИ, кинологи с собакой, сапер. Позже выяснилось, что в свертке находятся бумаги и документы, указывающие на личность незадачливого "минера".

В 22.00 движение транспорта вблизи пл. 50-летия СССР было восстановлено. В районе магазина "Мясной" и правоохранители провели следственные действия. "Минер" задержан.

В пресс-службе Управления МВД по Севастополю Крыминформу сообщили, что хлопок в магазине, который очевидцы приняли за взрыв, прозвучал в рамках мероприятий взрывотехников по обезвреживанию предмета. "Взрыва не было", - сообщили в севастопольской полиции.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости