16+
28 июля 2014 18:06 Севастополь

Севастопольская прокуратура возбудила дело в отношении предприятия, затеявшего стройку не на своем участке

АА Распечатать

Севастополь, 28 июля. Крыминформ. Прокуратура Балаклавского района Севастополя вынесла постановление о возбуждении дела об административном правонарушении в отношении ООО "Янос-В" и его директора за ведение строительных работ на земельном участке, не принадлежащем предприятию. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе севастопольской прокуратуры.

По данным надзорного ведомства, в ходе прокурорской проверки установлено, что предприятие "Янос-В" вело незаконные строительные работы на земельном участке, расположенном в Севастопольской зоне ЮБК. В прокуратуре горда отметили, что работы велись "без разрешительных документов на участке, который не принадлежит данному предприятию на праве пользования или собственности".

По результатам проверки районная прокуратура вынесла постановление о возбуждении дела по признакам состава административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.9.5 КоАП РФ /нарушение установленного порядка строительства/.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости