16+
28 июля 2014 15:20

АкадемРусБанк и банк БКФ начали работу в Крыму

АА Распечатать

Москва, 28 июля. АкадемРусБанк и банк БКФ начали работу в Крыму, открыв в Симферополе по одному отделению. Такая информация содержится в материалах Банка России.

Всего в Крыму по состоянию на 25 июля работает 445 отделений российских банков. До присоединения Крыма в регионе работали около тысячи отделений кредитных организаций.

Самую большую сеть в Крыму насчитывает РНКБ - около трехсот отделений. Также в регионе работают Крайинвестбанк, Генбанк, Джаст Банк, банк "Первомайский", КБ "Рублев", ВладиКомБанк, ФИА-Банк, Северный кредит, АБ "Россия", Маст-банк, "Кубань Кредит", "Финансовый стандарт", Рускобанк, банк "Верхневолжский", Агроинкобанк, Смартбанк, АКБ "Смолевич", АБ "Таатта", ЧБРР, банк "Морской", банк БДБ и бурятский БайкалБанк.

КБ "Академический Русский Банк" /АкадемРусБанк/ создан в 1990 году в Москве. Уставный капитал банка составляет 330 млн рублей. По объему чистых активов банк входит в топ-700 российских кредитных организаций. Банк не участвует в системе страхования вкладов. В первом полугодии 2014 года чистая прибыль по РСБУ составила 14 млн рублей. Банком владеют Андрей и Елена Щекотуровы.

ООО "Банк БКФ" основан в 1994 году в Москве, по объему чистых активов занимает 314 место в системе кредитных организаций России. Уставный капитал банка - 550 млн рублей. Банк участвует в системе страхования вкладов. В первом полугодии 2014 года чистая прибыль по РСБУ составила 51 млн рублей.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости