16+
28 июля 2014 13:55 Севастополь

Бывший сотрудник украинской милиции предстанет перед судом в Севастополе по обвинению в убийстве

АА Распечатать

Севастополь, 28 июля. Крыминформ. Прокуратура Нахимовского района Севастополя утвердила обвинительное заключение в отношении бывшего сотрудника патрульно-постовой службы городского управления МВД Украины, которому инкриминируется убийство 35-летнего мужчины без определенного места жительства. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе севастопольской прокуратуры.

ПО данным надзорного ведомства, в ходе следствия установлено, что обвиняемый в январе текущего года на набережной Приморского бульвара в результате конфликта с потерпевшим выстрелил в него из табельного оружия. От полученных ранений мужчина скончался на месте происшествия.

"Действия бывшего работника патрульной службы квалифицированы по ч.1 ст.105 Уголовного Кодекса Российской Федерации  /убийство/,", - сообщили в прокуратуре Севастополя, добавив, что в настоящее время обвиняемый находится под стражей. Уголовное дело направлено в Ленинский районный суд Севастополя для рассмотрения по существу.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости