16+
28 июля 2014 13:51 Севастополь

В Севастополе возбуждено дело по факту смерти студента, на которого упал автомобиль

АА Распечатать

Севастополь, 28 июля. Крыминформ. Следственный комитет Севастополя возбудил уголовное дело по факту гибели 18-летнего студента от падения автомобиля на станции техобслуживания. Об этом сегодня сообщили в Следственном управлении СКР по Севастополю.

По данным следствия, во время прохождения производственной практики в одной из организаций по обслуживанию автомобилей в процессе ремонтных работ на юношу упал автомобиль "Mercedes-Benz". От полученных травм студент скончался.
 
"Возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности /ч. 1 ст. 109 УК РФ/", - сообщили в следствии Севастополя, добавив, что в "настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление лиц, ответственных за соблюдение техники безопасности при ведении рабочего процесса, а также всех обстоятельств произошедшего".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости