16+
28 июля 2014 12:10

Крым — часть России, никаких переговоров ни с кем не было, нет и быть не может — Лавров

АА Распечатать

Москва, 28 июля. Крым — часть России, никаких переговоров ни с кем не было, нет и быть не может. Об этом заявил сегодня на брифинге министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, передает агентство ИТАР-ТАСС.

"Крым является частью России, - подчеркнул Лавров. - Никаких переговоров по Крыму ни с кем не было, нет и быть не может".

"Этот ответ базируется на абсолютно однозначном волеизъявлении народов Крыма, которое состоялось 17 марта и все решения на этот счет уже приняты", - заключил глава МИД России.

Вместе с тем комитет постоянных представителей 28 стран Евросоюза /КОРЕПЕР/ обсудит сегодня на заседание в Брюсселе возможность принятия санкций ЕС против Крыма. "Будут обсуждаться санкции против Крыма", - отметили в пресс-службе.

Речь идет о предстоящем обсуждении послами ЕС "стратегии непризнания" воссоединения Крыма с Россией, заключающейся во введении Евросоюзом ряда торговых, финансовых, визовых и транспортных ограничений.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости