16+
18 марта 2014 10:25 Москва

Академический ансамбль Российской Армии имени Александрова выступит в Крыму с песнями на русском и украинском языках

АА Распечатать

Москва, 18 марта. Академический ансамбль песни и пляски Российской Армии имени Александрова 19 и 20 марта этого года выступит в Севастополе и Симферополе с песнями на русском и украинском языках. Об этом сообщили в Управлении культуры Минобороны РФ.

"Прославленный коллектив едет в Крым полным, самым звездным, составом, включая хор, оркестр и танцевальную группу. Мы уверены, что выступления блистательных солистов ансамбля - народного артиста России Валерия Гаввы, заслуженных артистов России Григория Осипова, Дмитрия Быкова и Виктора Санина, а также Владислава Голикова, Павла Бондаренко и Владимира Халимона станут не просто подарком жителям полуострова, но и поддержат их в стремлении изменить жизнь к лучшему", - проинформировали в управлении.

"В исполнении ансамбля прозвучат всеми любимые хиты - "Несокрушимая и легендарная", "Праздничный марш", "Смуглянка", "Моя Москва", "Дорогой длинною", "Севастопольский вальс". Особое внимание мы уделили, в том числе, и репертуару на украинском языке - и это абсолютно правильно: украинская и русская песенные культуры неразрывны", - рассказал начальник Управления культуры Минобороны РФ Антон Губанков.

В планах и другие "творческие десанты" в Крым: в частности, коллективов Культурного центра Вооруженных Сил Российской Федерации, проинформировали в управлении.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости