16+
18 марта 2014 10:17

Банкоматы Приватбанка в Крыму будут обслуживать клиентов с временными ограничениями

АА Распечатать

Киев, 18 марта. Банкоматы украинского ПриватБанка на территории Крыма с сегодняшнего дня будут обслуживать клиентов банка в рамках установленных лимитов получения наличных - 500 гривен /менее 50 долларов/ в сутки по всем зарплатным, социальными, пенсионными и другими личными карточками банка. Об этом сообщила пресс-службе банка.

"После успешного проведения плановых технологических работ, которые проходили 16-17 марта, банкоматная сеть Приватбанка будет работать в штатном режиме. Временные ограничения на получение личных средств пока будут действовать в связи с дефицитом наличности на территории полуострова. Мы совершенствуем свою техническую базу, чтобы быть готовыми работать в Крыму в условиях более высокой нагрузки на сеть банка", - говорится в сообщении пресс-службы банка.

В Приватбанке отмечают, что технологические регламентные мероприятия проводились только на территории Крыма, все отделения и сервисы банка в других регионах Украины обслуживают клиентов в обычном режиме.

Приватбанк принадлежит украинскому бизнесмену Игорю Коломойскому. В России работает дочерняя структура Приватбанка - Москомприватбанк. Банк России ранее ввел в кредитную организацию временную администрацию для предотвращения банкротства.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости