16+
27 июля 2014 12:26 Алушта

В Алуште тренируются гандболистки из Ростова

АА Распечатать

Алушта, 27 июля. Крыминформ. Женская гандбольная команда "Ростов-Дон" /Ростов-на-Дону/ в Алуште проводит учебно-тренировочный сбор. В Крыму бронзовый призёр чемпионата России -2013/2014 готовится к матчам следующего сезона, который будет включать игры не только на внутренней арене, но и на международной. Об этом Крыминформу сообщили в алуштинском олимпийском центре "Спартак", где занимается "Ростов-Дон".

"Для подготовки к сезону-2014/2015 прибыли, включая 23 человека, - рассказали в Министерстве спорта Республики Крым. - В программе сбора - кроссы, занятия на тренажерах, игровые упражнения".

"Ростов-Дон" – титулованный российский клуб. В 1990 и 1991 годах – чемпион СССР, в 1994 – чемпион России. В 1980 и 1982 года эта команда завоёвывала Кубок Советского Союза, а в сезонах 2007, 2008, 2012, 2013 – Кубок России. В 1990 году коллектив из Ростова-на-Дону стал обладателем Кубка Кубков Европейских стран.

Как уточнили в алуштинском олимпийском центре "Спартак", к сезону-2014/2015 "Ростов-Дон" готовится под руководством тренера Яна Лесли из Дании. Его подопечных летом ожидает большая работа, потому что осенью у команды запланировано участие не только в российских соревнованиях, но и в Кубке европейской гандбольной федерации.

Тренировочный сбор ростовских спортсменок в Алуште продлится до 31 июля.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости