16+
26 июля 2014 15:51 Симферополь

В Крыму начала работу региональная Ассоциация ветеранов боевых действий органов внутренних дел и внутренних войск России

АА Распечатать

Симферополь, 26 июля. Крыминформ. В Крыму учреждено крымское региональное отделение общероссийской общественной организации – Ассоциация ветеранов боевых действий органов внутренних дел и внутренних войск России. Об этом сообщили в пресс-службе МВД России по Республике.

"В работе конференции приняли участие заместитель председателя правления Ассоциации Александр Денисов и руководитель Центра профессионального обучения и производственной адаптации ветеранов боевых действий ОВД и ВВ России Сергей Канделаки", - отметили в пресс-службе.

Обратившись к участникам конференции с приветственным словом, министр внутренних дел по Республике Крым полковник полиции Сергей Абисов отметил знаковость происходящего события для правоохранительных органов Крыма, находящихся в стадии реформирования. "Со стороны МВД по Республике Крым будет оказываться содействие вновь созданному отделению Ассоциации. Уверен, что ветераны органов внутренних дел будут передавать свой бесценный опыт молодым правоохранителям", - подчеркнул Абисов.

В ходе работы учредительной конференции был принят устав, избрано правление и определены рабочие органы вновь созданного крымского регионального отделения Ассоциации.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости