16+
26 июля 2014 15:21 Евпатория

В Евпатории количество отдыхающих приближается к прошлогодним показателям

АА Распечатать

Евпатория, 26 июля. Крыминформ. Количество отдыхающих в здравницах Евпатории приближается к прошлогоднему уровню. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе мэрии курорта со ссылкой на данные городского отдела по курортам и туризму.

В 52 здравницах и 65 частных гостиницах и пансионатах Евпатории на оздоровлении находятся 21519 человек.

"Это всего лишь на 16 процентов ниже прошлогоднего показателя", - подчеркнули в пресс-службе.

Больше половины отдыхающих составляют дети. Из 13719 юных курортников 7522 - крымчане, 5426 приехали с материковой части России и 771 - из Украины.

В настоящее время в учреждениях санаторно-курортного комплекса Евпатории активно идёт приём новых отдыхающих. Причем туристы прибывают как из регионов России, включая и такие отдаленные, как Владивосток и Камчатка, так и из стран дальнего зарубежья - Болгарии, Словении, Италии.

В мэрии курорта добавили, что увеличение турпотока можно отследить по городскому бювету с минеральной водой "Евпаторийская": если в середине июля бесплатный бювет посещали около 200 человек в день, то сейчас их количество приближается к 300. В бювете можно получить бесплатные консультации квалифицированных медицинских специалистов по вопросам питьевого лечения евпаторийской минеральной водой.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости