16+
26 июля 2014 15:21 Евпатория

В Евпатории количество отдыхающих приближается к прошлогодним показателям

АА Распечатать

Евпатория, 26 июля. Крыминформ. Количество отдыхающих в здравницах Евпатории приближается к прошлогоднему уровню. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе мэрии курорта со ссылкой на данные городского отдела по курортам и туризму.

В 52 здравницах и 65 частных гостиницах и пансионатах Евпатории на оздоровлении находятся 21519 человек.

"Это всего лишь на 16 процентов ниже прошлогоднего показателя", - подчеркнули в пресс-службе.

Больше половины отдыхающих составляют дети. Из 13719 юных курортников 7522 - крымчане, 5426 приехали с материковой части России и 771 - из Украины.

В настоящее время в учреждениях санаторно-курортного комплекса Евпатории активно идёт приём новых отдыхающих. Причем туристы прибывают как из регионов России, включая и такие отдаленные, как Владивосток и Камчатка, так и из стран дальнего зарубежья - Болгарии, Словении, Италии.

В мэрии курорта добавили, что увеличение турпотока можно отследить по городскому бювету с минеральной водой "Евпаторийская": если в середине июля бесплатный бювет посещали около 200 человек в день, то сейчас их количество приближается к 300. В бювете можно получить бесплатные консультации квалифицированных медицинских специалистов по вопросам питьевого лечения евпаторийской минеральной водой.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости