16+
26 июля 2014 12:18 Симферополь

В прямом эфире программы "От первого лица" Аксенову не будут задавать сфабрикованных вопросов – министр информации

АА Распечатать

Симферополь, 26 июля. Крыминформ. В программе "От первого лица", которая выйдет в прямом эфире 30 июля, не прозвучат заранее "сфабрикованные" вопросы. Об этом сегодня заявил вице-премьер Крыма– министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский в интервью телеканалу "Крым".

"Мы хотим, чтобы не было заранее сфабрикованных вопросов. Пускай каждое СМИ получит вопросы от своих читателей, зрителей, слушателей, возьмет самые важные и задаст их в прямом эфире. Глава Республики проявил себя как человек, который не боится ни критики, ни жестких вопросов, и всегда готов дать ответы по всем вопросам, которые поступают", - подчеркнул Полонский.

По словам вице-премьера, все заданные вопросы, включая и те, которые не получится озвучить в прямом эфире, обязательно станут поручениями и.о. главы республики, направленными в профильные министерства и ведомства, муниципальные органы власти и мэрам.

Аксенов пообщается с крымчанами в прямом эфире 30 июля в 19.30. Основной площадкой для сбора вопросов от жителей республики выступит информационное агентство "Крыминформ", которое принимает обращения на электронный адрес red@c-inform.info.

В эфире программы также будут прямые включения из регионов Крыма.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости